TuS Fürth sichert sich die Tabellenführung

TuS Fürth I - SG Oberkirchen II

Letzten Samstag bereits, bestritt unsere Erste das Kirmesspiel in und gegen die SG Oberkirchen. Mit den positiven Ergebnissen der ersten vier Spieltagen wollte unsere Elf schnell für klare Verhältnisse sorgen, was zunächst aber nicht gelang. Spielertrainer Florian Dessbesell erzielte in der 23. Spielminute den ersten Treffer des Samstagabends und brachte mehr Sicherheit. Flu Kapllani konnte dann auch in der 40. Minute, noch vor der Pause, auf 0:2 erhöhen.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Eduard Nix sogar schon auf 0:3 (50.), ehe Jacques Matheis in der 83. auf das 0:4 Endergebnis stellte. Insgesamt hätte das Spiel vielleicht höher ausgehen müssen, aber positiv bleibt auf jeden Fall, dass unsere Defensive gerade mal 1 Torchance im ganzen Spiel zulies und diese dann bei Jan Stemmler ihr Ende fand. Somit bleibt es bei gerade mal einem Gegentor aus fünf Spielen und der maximalen Punkteausbeute.

TuS Fürth I - SG Oberkirchen II 4:0

TuS Fürth I - FC Freisen II 2:0

(Aufgrund der Ottweiler Kirmes und dem damit verbunden früheren Redaktionsschluss entfiel letzte Woche der Spielbericht:)

Eine Woche zuvor gewann unsere Erste bereits das schwere Auswärtsspiel in Freisen mit 0:2. Mit einem Doppelschlag in der 33. und 35. Minute erzielten Edu Nix und Flu Kapllani schon in der ersten Hälfte das Endergebnis.

Unsere Zweite hatte an diesem Wochenende spielfrei.

TuS Fürth II - SV Gehweiler II 8:4

Nach den erfolglosen Wochen wollte unsere Zweite letzten Sonntag die ersten Punkte einfahren. Leider schafften es zunächst die Gastgeber aus einer Torchance mit 3:0 in Führung zu gehen. Trotz Chancenplus unsererseits ging es mit 4:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit war aber der Damm gebrochen und wir schafften es schnell das Spiel zu drehen: Kevin Bickelmann, Christian Drumm und Marco Jung (je 2x), sowie Pascal Keip und Anthony Singh schossen die Tore zum 4:8 Erfolg.

TuS Fürth I - SG Namborn/Steinberg-D./Walhausen

Die Gäste aus der Bezirksliga konnten aufgrund der Vielzahl von Verletzten keine Mannschaft stellen. Wir ziehen somit kampflos in die dritte Pokalrunde ein.

Spieltagsinfo

Vorschau

Dieses Wochenende gibt es wieder in Fürth Fußball zu sehen. Um 15:00 Uhr trifft unsere Erste auf Alsweiler II. Um 13:15 Uhr muss unsere Zweite gegen den TSV Sotzweiler II ran.

Schon drei Tage später ist dann unsere Erste wieder am Ball. Zuhause spielen wir in der dritten Pokalrunde gegen den SV Merchweiler (Verbandsliga). Antoss ist am Mittwoch den 11.09 um 19:00 Uhr.

Wir freuen uns auf euer Kommen und eure Unterstützung.