Der TuS Fürth gewinnt sein Kirmesspiel gegen die SF Dörrenbach

TuS Fürth I - SF Dörrenbach 5:1

Am Kerwesamstag spielte unsere Erste gegen die Sportfreunde aus Dörrenbach. Um die Tabellenführung zu verteidigen musste ein Sieg her und dementsprechend spielten wir auch direkt auf das gegnerische Tor: Nach einer scharfen Hereingabe von Kapitän Kai Röhlinger verlängerte Christian Drumm den Ball zur 1:0 Führung. Kurz darauf der Schock: Mit einem langen Ball und Unklarheit ob Abseits oder nicht, schafften es die Gäste in den 16er und erzielten den Ausgleich. Bis zur 28. Minute waren wir zwar die bestimmende Mannschaft, mussten jedoch auf die Dörrenbacher Gegenstöße aufpassen. Dann erzielte Jacques Matheis das 2:1. Sieben Minuten später erhöhte Christian Drumm zum 3:1 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Verhältnisse klarer: zunächst erzielte Christian Drumm seinen dritten Treffer und legte kurze Zeit später per Hacke Jacques Matheis das Spielgerät zum 5:1 auf. Damit konnten wir nicht nur den Sieg im Krimesspiel feiern, sondern auch erfolgreich die Tabellenführung verteidigen.

TuS Fürth II - SG Peterberg II

Im ersten Match des Tages spielte unsere Zweite gegen die SG Peterberg. Nach starken 20. Minuten mit klaren Torchancen verloren wir im Mittelfeld die Oberhand und der Gegner erzielte innerhalb von 15 Minuten 3 Treffer. Nach der Halbzeit und einem verschossenen Elfmeter von uns ließen die Gäste mit dem 4:0 keinen Zweifel mehr an ihrem verdienten Sieg.